تُطلق شركة إنوكسبا تشكيلةً جديدة من الصمامات الكرسي "الصغيرة" بقياسات DN10 و DN15 و DN20 ½” و ¾” بنوعين: الصحي والمُعقّم.
هذه صمامات الإغلاق والتحويل ذات الكرسي الفردي من فئة إنوفا N و إنوفا K، وهي تتوفر في الخيار الصحي بأحجام جديدة مقارنة بالصمامات الأكبر في مجموعتها بالإضافة إلى تنويعٍ في التصميم: الأجسام لا ترتبط بواسطة قامطات كما هو الحال في القياسات الكبيرة، بل بواسطة قطعةٍ مستندةٍ على قضيب آلي. بسبب هذه البنية الجديدة تم أيضًا إعادة تصميم العمود / مانع التسرب وبدلاً من وجود حشيات مدببة ، أصبح الجزء العلوي الآن نصف قطري ، مما يتيح تفكيك الصمام للصيانة..
تهدف صمامات التعقيم إلى تجنب التلوث المحتمل للمنتج من العوامل الخارجية في البيئة ، مثل الكائنات المجهرية والبكتيريا وما إلى ذلك.
بالإضافة على تصميمها وتصنيعها بمواد ولمسات نهائية محسّنة للحصول على تنظيفٍ كامل، فإن كل مكوّن من الصمام يتلامس مع عملية الإنتاج تم ختمه بإحكامٍ عن البيئة الجوية التي تحيط به، والتي تتمثل في هذه الحالة في الصمام. لذلك يتم تركيب غشاءٍ من فئة PTFE وربطه بالعمود والجزء الداخلي من الجزء العلوي من الجسم ، بحيث يظل قسم العمود الذي يدخل ويخرج من الصمام دائمًا معزولًا عن العملية.
صممت صمامات التعقيم هذه للتركيبات التي تتطلب مستويات عالية من النقاء ، لا سيما في الصناعات الدوائية ومستحضرات التجميل ، مثل مصنعي المنتجات الطبية عن طريق الحقن ، والكريمات ، وما إلى ذلك. كما أنها ضرورية في بعض مراحل إنتاج الغذاء ، حيث تتطلب عملية التحكم في العملية مستويات صارمة للغاية لتقليل مخاطر التلوث من المصادر الخارجية..
في وحدات المنتجات الغذائية، توجد منطقة معقمة "ما بعد البسترة" حيث توجد هذه المستويات الصارمة لعزل العملية وحيث يمكن تثبيت هذا النوع من الصمامات فقط..
بهذه الطريقة، تتقدم شركة إنوكسبا خطوة إلى الأمام من خلال إدراج هذه التشكيلة الجديدة من الصمامات، وبذلك تزيد نسبة حضورها في جميع مراحل الإنتاج وتغطي احتياجات القطاعات الأكثر تطلّبا.
إذا كان لديك أي استفسار أو تحتاج لمزيد من المعلومات، يمكن لقسمنا الفني تقديم المشورة لك ومساعدتك على اختيار النموذج الأنسب بناءً على احتياجاتك ومتطلباتك.
قامت شركة إنوكسبا بتوحيد شبكة دولية من مراكز الإنتاج والهندسة المتخصصة، حيث يتم تصنيع وتطوير الحلول المخصصة.
تمثل منشآت إنوكسبا الصناعية للعجين المخمر حلاً شاملاً لإنتاج الخبز التقليدي على نطاق واسع.
أجهزةتعمل هذه العائلة الجديدة من الخلاطات على توسيع نطاق مهم لقطاعنا حيث نغطي احتياجات الخلط لمجموعة واسعة من التطبيقات.
الخلط