تساعد الحلول UHT ل شركة إنوكسبا الشركات العاملة في صناعة الأغذية على زيادة قدرتها التنافسية..
تمثل منصات المعالجة بدرجات حرارة عالية للغاية لمنتجات الألبان والعصائر والمشروبات والسوائل والأطعمة منخفضة اللزوجة بشكل عام جوهر مصانع المعالجة في العديد من الشركات.
تُستخدم تقنية المعالجة هذه لقتل الكائنات الحية الدقيقة والجراثيم الميكروبية. من الأهمية بمكان اختيار معالجة UHT المناسبة نظرًا للخصائص الكيميائية والفيزيائية والحسية المختلفة للمنتجات الغذائية..
يعد كل من وضع التسخين وتصميم المبادلات الحرارية وبرنامج درجة الحرارة من الجوانب الرئيسية التي يجب مراعاتها لضمان الكفاءة والمعالجة الدقيقة للمنتج. هذا الأخير هو جوهري من أجل الحفاظ على الخصائص الغذائية والمنبهة للحواس إلى الأقصى.
تحدد طبيعة المنتج وضع التسخين الأنسب الذي سيتم اختياره. هناك نوعان: التسخين غير المباشر من خلال المبادلات الحرارية الأنبوبية أو التسخين المباشر من خلال مجموعة من المبادلات الحرارية الأنبوبية لتجديد الحرارة وحقن البخار لتعقيم المنتج.
يتمّ تسخين المنتج في المبادلات الحرارية الانبوبية المصمّمة لتوفير كفاءة حرارية عالية وتسهيل عملية التنظيف إلى الأقصى. سيضمن هذا التشغيل الطويل وتخفيض وقت توقف الإنتاج.
يمكن استكمال أنظمة إنوكسبا بمجانسات معقمة أو غير معقمة وخزانات معقمة تقدّم لعملائنا حلولاً كاملة ومصنوعة خصيصًا لتلبية احتياجاتهم للمعالجة UHT.
تجعل أنظمة التحكّم المتقدّمة وسهلة الاستخدام أن يكون التشغيل في منشآت UHT ل شركة إنوكسبا فعالا وموثوقا. إنّه يسمح دمجه الكامل في أي أنظمة SCADA الموجودة.
قامت شركة إنوكسبا بتوحيد شبكة دولية من مراكز الإنتاج والهندسة المتخصصة، حيث يتم تصنيع وتطوير الحلول المخصصة.
تمثل منشآت إنوكسبا الصناعية للعجين المخمر حلاً شاملاً لإنتاج الخبز التقليدي على نطاق واسع.
أجهزةتعمل هذه العائلة الجديدة من الخلاطات على توسيع نطاق مهم لقطاعنا حيث نغطي احتياجات الخلط لمجموعة واسعة من التطبيقات.
الخلط