العميل هو شركة لامي لوتي Lamy Lutti SAS، والتي تعد أحد العلامات التجارية الرئيسية للشركة الفرنسية كارامبار وشركاه Carambar & Co. المتخصصة في إنتاج وبيع أنواع الحلوى والشوكولاته.
كانت شركة لامي لوتي تحتاج إلى ثلاث أجهزةٍ جديدةٍ لإنتاج مزيج الكاكاو وحمض الستريك والجيلاتين لإنتاج المكونات اللازمة لأنواع مختلفة من الحلويات ذات النكهات.
قامت شركة إنوكسبا بتركيب أجهزةٍ مختلفةٍ في وقتٍ قصير، وسمح ذلك ببدء الإنتاج بسرعة.
قامت شركة إنوكسبا بتركيب أجهزةٍ مختلفةٍ في وقتٍ قصير، وسمح ذلك ببدء الإنتاج بسرعة.
تمكنا من الاستجابة بسرعة لطلب العميل من خلال توفير القطعة الأولى من المعدات في وقتٍ قصير، مما سمح لنا بالحصول على الجهازين الآخرين بسرعة أيضًا.
كانت الجودة العالية للزلاجات وقدرتها على التنظيف عن طريق نظام CIP من الجوانب المهمة الأخرى شركة لامي لوتي في الاعتبار عند اختيار شركة إنوكسبا.
وأيضاً هناك جانب آخر يتمثل في تزويدها بمُقلّبات قادرة على خلط منتجات ذات مستويات مختلفة من اللزوجة حسب احتياجاتها.
أنظمة جاهزة للتنظيف بواسطة CIP، مما يتيح التنظيف التلقائي.
تتوفر على ثلاث أجهزةٍ لأداء ثلاث وظائف مختلفة ولإنتاج منتجات مختلفة، لكن جميع الأجهزة تتوفر على نفس المظهر لإضفاء التجانس على منشآتها.
تمكنت شركة لامي لوتي Lamy Lutti بدء الإنتاج بسرعةٍ ة لأننا تمكنا من توفيروتسليم الأجهزة في وقتٍ قصير.
معدات إنتاج خلطة الكاكاو بالخصائص التالية:
Viscomix سعة 300 لتر بالضغط الجوي مع مُقلّب من نوع المرساة. غرفة مزدوجة مع عزل لتسخين المنتج حتى 70 درجة مئوية مع مقاومة كهربائية. خلايا تحميل.
Viscomix سعة 450 لتر بالضغط الجوي مع مُقلّبٍ من نوع المرساة. غرفة مزدوجة مع عزل لتسخين المنتج حتى 70 درجة مئوية مع مقاومةٍ كهربائية. خلايا تحميل.
مضخّتين فصّيتين من فئة SLR لنقل المنتج.
صمامات الفراشة -الأوتوماتيكية.
توجد جميع المكوّنات في منصة ذات قوائم مقاومة للاهتزاز.
معدات إنتاج الجيلاتين بالخصائص التالية:
خزّانان بالضغط الجوي سعة 150 لتر مع مُقلّب BMI بسرعة 1450 دورة في الدقيقة. حجرة مزدوجة مع عازل لتسخين المنتج حتى 70 درجة مئوية.
عدد 2 من خطوط النقل مع صمامات الفراشة الأوتوماتيكية والمرشح.
دائرة لنظام CIP مع مضخّة طرد مركزي Hyginox.
توجد جميع المكوّنات في منصةٍ ذات قوائم مقاومة للاهتزاز.
معدات إنتاج حامض الستريك بالخصائص التالية:
خزانان بالضغط الجوي سعة 150 لتر مع مُقلّب BMI بسرعة 1450 دورة في الدقيقة. حجرة مزدوجة مع عازل لتسخين المنتج حتى 70 درجة مئوية.
عدد 2 من خطوط النقل مع صمامات الفراشة الأوتوماتيكية والمرشح.
توجد جميع المكوّنات في منصةٍ ذات قوائم مقاومة للاهتزاز.
أجهزة ومعدات لإنتاج الحلويات والشوكولاتة